Вторник, 21.11.2017, 20:31Приветствую Вас Хазыр | RSS
Pavlodar Kazakh-Turkish High School
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир Музыки » Pop music » Justin Timberlake
Justin Timberlake
AzizДата: Воскресенье, 26.10.2008, 07:02 | Сообщение # 1
Мега Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Репутация: 5
Статус: Offline
Джастин Тимберлейк родился в городе Millington, неподалеку от Мэмфиса, столицы штата Теннеси. Каждый год администрация штата чествует своих земляков, добившихся различных успехов. Сенатор штата Теннеси Ophelia Ford выступила с предложением отметить заслуги мега популярного земляка и наградить Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) в номинации «за успешную музыкальную карьеру и особые заслуги перед штатом». Таким образом, земляки певца, а точнее землячки, хотели отметить свою любовь и уважение к творчеству модного исполнителя.

Но на пути столь «сердечных» порывов почитателей таланта певца встала группа чиновников во главе с сенатором Raymond Finney, представителем консервативной республиканской партии, которые исключили всеми любимого Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) из списка номинантов. Эта группа мотивировала свой поступок тем, что Тимберлейк помешан на сексе, что его творчество представляется им слишком «сексуальным», о чем свидетельствует даже название последнего альбома «FutureSex/LoveSounds», а также некоторых песен из этого альбома, например «SexyBack» или «Rock Your Body».

Под итог своего заявления сенатор Реймонд Финней не забыл вспомнить скандальный опус, произошедший в 2004 году на совместном выступлении с Дженет Джексон, когда Джастин, случайно, в танце оголил грудь известной певицы… Короче, Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) - не подобающий претендент в качестве «героя штата Теннеси».

Кажется Джастину не стоит расстраиваться из-за такого опуса, лучше иметь четыре Грэмми (которыми и обладает певец), чем невнятный «подарочек» от родного штата…
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), согласно данным нового опроса, назван самым сексуальным мужчиной мира. Бывший солист группы N'SYNC в жестком соревновании обогнал футболиста Дэвида Бекхэма в ежегодном списке 100 самых сексапильных мужчин, составляемом британским журналом Company.

22-летний певец, чье имя в последнее время все чаще упоминается рядом с именем Кэмерон Диаз, неожиданно взлетел сразу на 46 пунктов по сравнению с прошлым годом.
Брэд Питт оказался на третьем месте. Сразу за ним Дункан Джеймс из группы Blue и Робби Уильямс (Robbie Williams). В то же время парадоксальным образом Робби Уильямс оказался седьмым в списке самых несексуальных мужчин мира, чуть-чуть обогнав премьер-министра Тони Блэра.


Кто думает что я молодец и создал этот сайт... ставьте мне в репутацию плюсик
 
Форум » Мир Музыки » Pop music » Justin Timberlake
Страница 1 из 11
Поиск: