Вторник, 12.12.2017, 17:11Приветствую Вас Хазыр | RSS
Pavlodar Kazakh-Turkish High School
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мир Музыки » R'n'B & Soul » BAND’EROS
BAND’EROS
AzizДата: Суббота, 25.10.2008, 22:46 | Сообщение # 1
Мега Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 217
Репутация: 5
Статус: Offline
Проект BAND’EROS – это настоящее открытие и серьёзный прорыв в, до сих пор, созревавшем жанре русской R’n’B музыки.
Пригубите жгучий коктейль из взрывной энергетики, эстетства и хулиганства! Яркая запоминающаяся мелодика, часто замешанная на ямайских мотивах, остроумные тексты, иногда довольно жёсткие и ненормативные, иногда лиричные, но всегда под своим углом зрения, и зажигательные r’n’b «грувы» - главные составляющие творчества Банд’эрос! Их гремучая смесь способна завести на раз даже самый проржавевший до дыр двигатель!

Солистки Рада и Наташа обладают не только первоклассным вокалом, но и великолепными внешними данными. Представляя R’n’B высшей категории, эти экстравагантные леди с шоколадным загаром и богатым восприятием окружающей действительности смогут запросто покорить даже самых взыскательных хозяев жизни. Терпкий вокал и раскованная пластика на уровне заокеанских R’n’B див мировой величины не мешает певицам оставаться уверенными в своей жизненной позиции. Раде и Наташе удаётся легко сочетать высокий профессионализм исполнения с принципиальным отношением к содержанию.

Один из самых талантливых и профессиональных MC России Батишта с редким сочетанием обаяния и наглости. Постоянный участник самых крупных R'n'B-акций в стране. Помимо резиденции в клубе «Гараж», много сотрудничал с Децлом, Legalize и другими Hip-Hop исполнителями. Виртуозный слог Батишты - это самый красочный формат воспроизведения мысли на языке хип-хопа.

Руслан – один из лучших исполнителей верхнего и нижнего брейка в стране. Регулярно выступает в составе команды Almost – многократных чемпионов по брейк-дансу. Вы не сможете повторить то, ЧТО Руслан может сделать со своим телом. Даже не пытайтесь! Просто смотрите и не верьте своим глазам!

Игорь Бурнышев (DMC – яркий представитель нового явления - DMC (DJ и MC), а также режиссер, танцор, боец айкидо и участник группы БАНД’ЭРОС - DMC B. Среди клубов, в которых Игорю «удалось оставить свой след» и как ди-джею, и как МС: “B-Club”, “Infiniti”, “Stone”, “Marika” – в Москве. «Оранжерея», «Патипа» (Киев), «Метро» (Питер), «Арена» и «Доктор» (Казань), «Spider» и «Губернский» (Смоленск), «Ибица» (Волгоград), «Арс» (Саратов).


Кто думает что я молодец и создал этот сайт... ставьте мне в репутацию плюсик
 
Форум » Мир Музыки » R'n'B & Soul » BAND’EROS
Страница 1 из 11
Поиск: